Театр «Вишневий сад»

Детский театр-студия “Вишневый сад”.

Для тех, кто заинтересовался:

Если вы зашли на эту страницу, значит у вас уже есть одно из важнейших актерских качеств — ИНТЕРЕС. Не важно, ищите вы чем заняться самому, или чем занять вашего ребенка. Если вас заинтересовал театр — вы уже творческая натура.

А теперь подробнее о наших преимуществах:

ТЕАТР это ИСКУССТВО. С этим не поспоришь — это факт. Но факт еще и то, что это искусство самое универсальное. Занимаясь актерским мастерством, мы непременно охватываем и другие виды: кино, танец, музыка, вокал, пластика, акробатика, изобразительное и ораторское искусство. В каком еще направлении вы найдете столько всего интересного?

ТЕАТР это ИГРА. Причем игра азартная, увлекательная, требующая и развивающая внимание, быстроту реакции, координацию, целеустремленность, активность, волю к победе. И физические и психологические затраты здесь никак не слабее, чем в спорте. Так что театр — это еще и здоровый образ жизни.

ТЕАТР это САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. Только через глубокое познание себя и окружающего мира можно придти к пониманию любой роли. Изучая различные человеческие характеры, судьбы и ситуации мы обретаем неоценимый жизненный опыт. А значит, можем сделать лучше и себя, и свою жизнь. Неплохая перспектива, правда?

ТЕАТР это КОЛЛЕКТИВ. Мы живем в огромном человеческом обществе. Потому общение с другими людьми — один из ценнейших навыков. Можно, конечно, считать себя самодостаточной индивидуальностью и ни с кем не считаться. Но, поверьте нам, работа в дружной, сплоченной команде единомышленников — это еще и огромное удовольствие. Стоит ли лишать себя этого, сидя в одиночестве?

ТЕАТР это ПОЛЕТ. Да, мы действительно учимся летать. И высота полета зависит от силы нашей фантазии. Потому что театр не просто копирует жизнь. Его призвание — отыскать и выразить в образах неповторимые светлые и возвышенные человеческие идеи, мысли и чувства. И передать их зрителю. А тут никак не обойтись без желания и умения летать.

ТЕАТР — это… А этот параграф вы заполните сами… когда пройдете свой путь в театре…

Наш «Вишневый сад» —

это мир красоты и гармонии,

стремление к совершенству формы и глубине содержания.

Вспомните чувства, которые переполняют нас весной,

когда мир вокруг возрождается и вселяет надежду на лучшее будущее.

Такой же силой пробуждать светлые чувства обладает и театр.

Любой, прикоснувшийся к этому волшебному миру фантазий, может сделать свою жизнь прекрасней и насыщенней.

И каждый, кто пришел с добрым сердцем, может посадить и вырастить свой саженец
в нашем цветущем «Вишневом саду».

С уважением, режиссер театра, Артур Артименьев.

Добро пожаловать!

«Мы насадим новый сад…
и глубокая радость опустится,
как солнце в вечерний час,
и ты улыбнешься!..»
(Антон Павлович Чехов
«Вишневый сад»)