«Гармонийная» жизнь вне сцены


Походы

Здоровый образ Жизни для нас не просто лозунг – ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Девять месяцев в году мы стараемся выжить в загазованном, засоренном стрессе по имени «город», поэтому три летних месяца для нас не просто каникулы или отпуск. Это возможность выехать на берег реки (моря) и слиться с окружающей средой, слушая ее ритм, дыша ее чистотой, учась ее законам, и в конце концов, просто для того, чтобы почувствовать голос своей собственной Души.

Фестивали

С некоторых пор участие в фестивалях для нас – это не соревнования, а шаг вперед в своем развитии. Ничто не стимулирует нас лучше, чем яркие спектакли, мудрые режиссеры, интересные мастер-классы, новые друзья. Все это помогает двигаться к новым вершинам.

Выступления и гастроли

Наш театр – «лёгок» на подъём. И мы не ограничиваемся собственной сценой и залом на 60 мест. Мы стремимся выступать в любых условиях – будь то профессиональная сцена, или лесная поляна, или военная часть, и пятачок торгового центра. Ведь чем больше разных площадок, тем богаче наш опыт, тем интереснее наша жизнь.

— Акции

Иногда нас приглашают принять участие в акциях. Например, «Бренд года» или «Молодая Сила» или концерты в детдоме, доме престарелых — все это возможность притронуться к человеческим сердцам, заявить о своей позиции, протянуть ниточки дружбы.

Экскурсии

Мы неленивые и небезразличные, как только есть возможность узнать что-то новое – сразу отправляемся на экскурсию.

Традиции

Традиции – это то, что придумано нами, нас поддерживает и дает возможность собраться всем театром. Cтудийцы, родители, друзья – все принимают активное участие в таких днях, как – День семьи , День Студии, День Театра, День открытых дверей, Закрытие театрального сезона, День с Любовью.

— Вечера

Бывают абсолютно разными: яркими, смешными, задорными, в виде капустников, и грустными, с слезами и нелегкой правдой, в виде «свечек». Смотря, какая необходимость возникает.